31.5.10

Mi receta:Carne al estilo chino


Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de carne de cerdo cortada en dados de unos 2,5 cm. de lado,
250 gr. de espinacas finas,

3 ó 4 cucharadas de salsa de soja,

3 cucharadas de saqué o jerez seco,

1 cucharadita de jengibre molido,

1 diente de ajo,

2 cucharadas de aceite, una pizca de azúcar,sal, pimienta

Preparación:
Primero,dorar la carne en la manteca.
A continuación,mezclar la soja con el saqué o jerez, 6 cucharadas de agua, el jengibre, el ajo cortado fino y el azúcar.
Después,verterlo sobre la carne, dejarlo cocer tapado a fuego suave durante una hora.
Seguidamente,hervir las espinacas, escurrirlas, rehogarlas en el aceite removiendo continuamente.
Finalmente,añadirlas a la carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario