INGREDIENTES
-2 láminas de masa de hojaldre
-Carne cocinada del puchero
-Paquete de queso en lonchas
-Un huevo
-Un tetrabrik de tomate frito de 250 g
PREPARACIÓN
Primero extendemos una lámina de hojaldre sobre un papel
para horno, picamos la carne del puchero y la juntamos
con el tomate frito. Una vez bien mezclado
lo extendemos encima de la masa, ponemos encima
las lonchas de queso hasta cubrir bien la carne.
Después una vez terminados de poner todos los ingredientes,
se cubre con la otra masa de hojaldre y se pincha
por varios sitios con un tenedor. Los cuatro lados de
la empanada se enrollan un poquito y sellamos con el
tenedor.
A continuación, con la yema del huevo ya batida
y un pincel de cocina pintamos la empanada para que quede más dorada.
Precalentamos el horno a 220g para que esté bien caliente.
Finalmente metemos la empanada a 180g, durante dos horas de-
pendiendo del horno que tenga cada uno.
17.6.11
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Preparación lleva tilde, por lo demás, está muy bien.
ResponderEliminarBla, Bla, Bla
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