LA QUICHE
Esta es una receta francesa que me ha dicho mi madre:
Ingredientes:
-Masa quebrada
-125 g de bacon troceado
-Una loncha gruesa de jamón de york
-60 g de queso grullere
-3 huevos
-1/2 de leche
-Una pizca de sal
-Un brick pequeño de nata(200 ml.)
Receta:
Extender la masa en un molde y picar con un tenedor el fondo. En un recipiente, batir los huevos y añadir el resto de los ingredientes, la leche en último lugar. Echar todo esto encima de la masa e introducir en el horno precalentado, 40 min. a 200ºC . ¡Buen provecho!
-Masa quebrada
-125 g de bacon troceado
-Una loncha gruesa de jamón de york
-60 g de queso grullere
-3 huevos
-1/2 de leche
-Una pizca de sal
-Un brick pequeño de nata(200 ml.)
Receta:
Extender la masa en un molde y picar con un tenedor el fondo. En un recipiente, batir los huevos y añadir el resto de los ingredientes, la leche en último lugar. Echar todo esto encima de la masa e introducir en el horno precalentado, 40 min. a 200ºC . ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario