15.6.11

Receta de cocina: tarta de queso (Pablo Becerril Goméz)


Los ingredientes de esta tarta de queso


Una tarrina de queso de untar(recomiendo Philadelphia)

3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10-12 cucharadas de azúcar (segun lo dulce que lo quieras)

La preparación de la tarta de queso clásica


Primero enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.

Despues un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

A continuación unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20  o  25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
Despues, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Por ultimo puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario