Los ingredientes de esta tarta de queso
Una tarrina de queso de untar(recomiendo Philadelphia)
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10-12 cucharadas de azúcar (segun lo dulce que lo quieras)
La preparación de la tarta de queso clásica
Primero enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
Despues un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
A continuación unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
A continuación unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
Despues, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Despues, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Por ultimo puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario