Ingredientes:
2 laminas de hojaldre para empanada.
1 paquete de 225g de jamón york o pavo.
1 paquete de queso roquefort de 225g.
1 huevo.
Preparación:
Se estiende una de las laminas de hojaldre y se le pone encima una capa de jamón york o pavo, encima se pone laminas finas de queso roquefort encima se vuelve a poner otra capa de jamón o pavo. Se tapa con la otra lamina de hojaldre. Se sella todos los laterales con un tenedor y se pincha la masa por arriba.
Se separa la yema de la clara, se bate la yema y con un pincel (de cocina) se pinta la empanada por arriba.
Se calienta el horno a 250 ºC durante 10 minutos. Se forra una bandeja para horno con papel de horno y se pone encima la empanada, una vez caliente el horno se mete la empanada a 180º durante una hora.
Y así se prepara:
Una empanada de jamón y roquefort.
Esta receta me la dijo un buen amigo mío.
No deberías repetir tanto algunas palabras como encima
ResponderEliminarmenos por lo demás esta bien...
¡¡¡ Pero la próxima vez avisa de que vas a usar mi receta!!!