17.6.11

Receta (Mario Franco Álvarez 1ºD

Quiche Lorane

Para el relleno:
- 150g Jamón de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150g Queso Gruyère

- 250g De Leche
- 30g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos

- 50g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta

Preparación:

Prepare la masa quebrada. Estírela muy fina y forre un molde .

Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 10 a 12' Retirar y Reservar. Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamón o bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90º C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y después los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la sazón. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamón
o bacon triturado y a continuación la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras d
e jamón o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.


Receta de la thermomix

1 comentario:

  1. Deberías hacer la letra más pequeña por que no se si algunas palabras están muy separados o que pero por lo demás lo veo bastante bien

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