Ingredientes:
-4 tipos de quesos distintos;frescos:feta,burgos,cabra y vaca.-Nata.
-Huevos:3 unidades.
-Sal al gusto.
-Pasta:400 gramos.
-Mantequilla.
Preparación:
1º:Cocemos la pasta.
2º:Desmenuzamos el queso.
3º:Batimos los huevos.
4º:Mezclar la pasta con el queso desmenuzado y la nata.
5º:Juntamos la bandeja con mantequilla.
6º:Verter la pasta en la mezcla , con el queso y la nata.
7º:Verter los huevos batidos por encima.
8º:Y meterlo 20 minutos con el horno a 180ºC.
9º:Cuando se dore estará listo y... ¡A comer!
2º:Desmenuzamos el queso.
3º:Batimos los huevos.
4º:Mezclar la pasta con el queso desmenuzado y la nata.
5º:Juntamos la bandeja con mantequilla.
6º:Verter la pasta en la mezcla , con el queso y la nata.
7º:Verter los huevos batidos por encima.
8º:Y meterlo 20 minutos con el horno a 180ºC.
9º:Cuando se dore estará listo y... ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario