17.6.11

Empanada de jamón y roquefort (Antonio Torres Moríñigo 1ºD)

Ingredientes:

2 laminas de hojaldre para empanada.

1 paquete de 225g de jamón york o pavo.

1 paquete de queso roquefort de 225g.

1 huevo.


Preparación:

Se estiende una de las laminas de hojaldre y se le pone encima una capa de jamón york o pavo, encima se pone laminas finas de queso roquefort encima se vuelve a poner otra capa de jamón o pavo. Se tapa con la otra lamina de hojaldre. Se sella todos los laterales con un tenedor y se pincha la masa por arriba.

Se separa la yema de la clara, se bate la yema y con un pincel (de cocina) se pinta la empanada por arriba.

Se calienta el horno a 250 ºC durante 10 minutos. Se forra una bandeja para horno con papel de horno y se pone encima la empanada, una vez caliente el horno se mete la empanada a 180º durante una hora.

Y así se prepara:

Una empanada de jamón y roquefort.

Esta receta me la dijo un buen amigo mío.

1 comentario:

  1. No deberías repetir tanto algunas palabras como encima
    menos por lo demás esta bien...
    ¡¡¡ Pero la próxima vez avisa de que vas a usar mi receta!!!

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